요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

아이엠 그루트

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

익_s2tu14 610 22.04.18

남돌이 리얼리티 에서 요리를 하게됨

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

극 P 특징 ㅋㅋㅋ

레시피 따윈 보지 않는 시우

반면 극 J인 다른 멤버 이영빈

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

포기해버린 이영빈ㅋㅋㅋ

그렇게 차순찌가 만들어지는데

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

그런데 완전 잘만듬ㅋㅋㅋ

레시피 안본거 맞아...?

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

심지어 맛도 있음ㅋㅋ

차순찌 어려운 요리인데 어캐한거 ㄷㄷ

그런데 이 맛엔 비밀이 있음...

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

요리에 생각보다 재능이 있는것 같은 남돌...jpg

ㅋㅋㅋ

찌게에 라면 스프는 진짜 국룰인듯

글쓰기
제목