멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

아이엠 그루트

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

익_g394fd 1k 22.04.11

자가격리로 생일을 못 챙겨준 DK의 생일을

블랭키 멤버들이 생일 깜짝 카메라로 축하해 주자고함

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버들 다 울리고 싶어함 ㅋㅋㅋㅋ

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

이제부터 시작임

뭐하고 놀까 얘기하다가 마니또를 하자는 소담이

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

몰카 주인공이 마니또를 모름 ㅋㅋㅋㅋ

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

루이가 설명 해주고 이제 미니또를 뽑아야 함

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

천잰데...?

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

첫 마니또인데 루이가 줌 ㅋㅋㅋㅋ

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

멤버를 꼭 울리고 싶어하는 남돌

벌써 기대 된다 DK만 모르는 마니또 게임 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기
제목