시대를 안 가리는 케이팝 고인물 아이돌

아이엠 그루트

익_36n4uw 1.9k 21.11.09

는 미래소년 손동표

며칠전에 소통브이앱을 했는데 브금으로 깔아둔 음악에

혼자 흥나서 1시간정도 추억팔이+숨듣명+컴눈명 라이브를 만들어 버림 ㅋㅋㅋㅋ

(사진 순서는 동표가 귀여운 순서임)

동작부터 정확한 여자친구의 오늘부터 우리는

카메라 앵글이 아쉬운 트와이스의 치얼업

티아라의 롤리폴리 (는 동표 10살 때 나온 노래임)

쉴틈을 안 주는 소녀시대의 아갓보 댄브ㅋㅋㅋㅋ

요즘 러블리즈에 꽂힌듯 ㅋㅋㅋㅋ

러블리즈의 안녕

러블리즈의 그날의 너 (라이브 도중에 자기가 a4 찢어서 만듦 ㅋㅋㅋㅋ)

박력터지는 비에이피의 대박사건

구비스트 현하이라이트의 비가오는날엔...

레전드로 남을 만한 에프엑스의 레드라이트까지...

브이앱에서는 00년대, 90년대 후반도 훑던데

케이팝 명곡 주크박스네...

우리 재랑둥이 콘서트는 25분 부터 ??

https://www.vlive.tv/post/0-26324048

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-03-29 00:17:48
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..