쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

아이엠 그루트

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

익_0g52jm 1.1k 21.10.13

= 강혜원 최예나

(+조유리 권은비)

조유리 솔로 데뷔 응원해주러 가는 길인데

역시 영상 초반부터 평범함을 거부함

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

아이스크림 얼어서 안 나온다고 차에다 뿌시는 중

얼마 전에 강혜원이 최예나네 집에 왔다가

지갑을 두고 갔나봄

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 카톡하는거 쿨내 진동..

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

사진 찍고 응원해주고

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

이게 이 날 찍은 셀카인듯,,

혜원 유리 채연 아돌라에서 여행도 갔다왔던데

아이즈원 멤버들 자주 뭉쳐줬으면 좋겠음..!!

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

쿨내 진동하는 여돌의 카톡 내용.jpg

글쓰기
제목