이번주부터 라인업 새로 바뀐 팝업상륙작전 판매 음식들

아이엠 그루트

익_1qc75x 513 24.08.30

원덬이 화요일에 직접 팝업상륙작전 여의도 더현대 가서 찍어봤음

(사실 명준이 팬이어서 명준이(MJ) 보러 간거지만…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿)

진짜 오픈런 뛰었는데 코앞에서 볼 수 있어서 너무 좋았음…ㅠㅠ

(옆태 뭐냐고 김명준… 콧날로 하늘 찢어)

이날 게스트로

츠키도 보고

쯔위도 봤는데

진짜 실물 개 쩔어서 원덬 기절할뻔…

팀 나눠서 뉴질랜드 팀, 홍콩 팀 음식 팔더라고

홍콩팀 판매 음식 푸딩백

뉴질랜드팀 판매 음식 미트볼?

홍콩 푸딩백은 방송 나와서 비주얼 원덬 취저 길래

먹어 봤는데 맛있더라 식감이 에그타르트 같았어

뉴질랜드팀 미트볼은 아직 방송에 안나온 음식같은데

이거도 진짜 맛있었음 ㅋㅋ 괜히 박세리 언니가 픽한게 아닌 느낌…?

제목