머리 스타일 변화에 서사 담고 컴백하는 아이돌.jpg

아이엠 그루트

익_a172yc 425 24.05.14

= 오늘 컴백하는 다이몬

다들 기억나지

그 어그로 개 쩔었던 빨간 성게 머리 있던 그룹임

(한 눈에 보이는 ‘그 머리’ ㅋㅋㅋㅋ)

근데 이번에 컴백하는 컨셉 필름 보니까

이 머리에 서사를 담았음….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=YdR7NwGNSaE

성게 머리 모습으로 서 있는 “조”

근데 갑자기 머리를 깜는? 느낌의 장면이 나오더니

짜잔 새로운 모습으로 변신

(그렇게 변한 머리)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤어로 이렇게까지 서사 주는거 왜캐 웃긴지 몰겠음 ㅠㅠ

(이 장면 바뀐 머리에 거울 보면서 만족하는거 같아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ)

티저 보니까 이번 컨셉이 청량이라서

저 머리 하기에는 좀 오바긴함 ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목