보고 깜짝 놀란 진짜 파격 변신한 걸그룹.jpg

아이엠 그루트

익_58qu9o 748 24.06.08

19일날 컴백하는 하이키

그런데 컨포 보면 이번에 컨셉이 너무 확 바뀌어서 놀라서 가져와봤어

그리고 방금 새로운 사진 또 떴는데

진짜 내가 알던 하이키가 맞나 싶을 정도로 이미지가 확 바뀜…

무서워요.. 무서워요…

(이 사진은 진짜 완전 파격적이야 ㅋㅋ 불량 청소년 느낌 남)

분명 작년 서울 앨범 이나

직전 기뻐 까지만 해도

약간 이런 따뜻,희망? 느낌의 컨셉을 했었어서

더 놀랐음

근데… 이번 컨셉 오타쿠 취향 저격 ㅎㅎ

까알이겠지만 진짜 락밴드 컨셉으로 나오려는건가…?

하이키 목소리가 락 사운드랑 찰떡이라 기대되긴해

제목