23년만에 자기 이름 걸고 단독 오디션 프로그램 개최한 박진영

아이엠 그루트

23년만에 자기 이름 걸고 단독 오디션 프로그램 개최한 박진영

익_qk094y 385 24.05.14

이번에 박진영이 새로 오디션 여는데

2001년 이후 박진영이 처음으로 이름 걸고 단독으로 진행하는 오디션이래 ㅇㅇ

(할미들은 기억할거 같은 영재 육성 프로젝트 ㅋㅋㅋ이거로 원걸 선예, 조권 발굴했찌…)

이 이후로 소속사 연습생 말고 일반인들 상대로 하는 오디션은

양현석,보아,유희열이랑 같이한 케이팝스타랑

싸이랑 같이한 라우드 말곤 없었음 ㅇㅇ

이번엔 아이돌 뽑는 오디션도 아니고

ㄹㅇ 일반인 상대로 하는거 같은데

뭔가 스케일이 남 다를거 같은 느낌…?

사실 싸이도 그렇고 박진영도 ‘딴따라’ 라는 말이 진짜 잘 어울리는 가수라 ㅋㅋㅋ

(본인 솔로곡도 딴따라로 낼 정도 였음…ㅋㅋㅋㅋ)

뭔가 제2의 박진영 찾는 느낌의 오디션같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔가 제2의 박진영 같은 가수 나온다고 생각하니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목