같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

아이엠 그루트

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

익_0wtg76 1k 20.11.19

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

여러 벌칙 중 애교가 나왔는데

그 애교를 바로 옆사람에게 해야함 ㅋㅋ

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

이때부터 벌써 질색하며

거부반응 나오는 멤버들ㅋㅋㅋㅋ

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

Q. 팬들을 위한 모닝콜 영상

본격적인 멤버의 비지니스가

시작되기도 전에 입질 온 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

걸린 멤버가 정작 우물쭈물 되니

개그로 승화해버림 ㅋㅋㅋ

레아: 마 일어나라!

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

섹시한 표정 5초 걸린 멤버를

차마 바라보지 못하는 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(대놓고 손절함)

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

제일 애교 + 오글거림 취약한 멤버가

깜찍한 표정 5초에 걸렸을 때...GIF

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

멤버들 왈: 느끼하게 말고 깜찍하게 하라고 ㅋㅋㅋ

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

여기저기서 피해자 속출

멤버들 익룡 소리 등장함 ㅋㅋㅋ

같은 멤버 비지니스를 못 견뎌하는 여돌

젠가게임하면서 다들 현타 제대로 온

시크릿넘버 멤버들 ㅋㅋㅋ

글쓰기
제목