과연 한국 팝업 스토어에 입점 가능할지 궁금한 일본 라멘

아이엠 그루트

과연 한국 팝업 스토어에 입점 가능할지 궁금한 일본 라멘

익_35m1ge 749 24.07.19

팝업 상륙작전에서 일본 현지 라멘을 한국팝업에 들여오기 위해

직접 라멘친놈 하석진이 영업을 뛰는데

다 까임 …. ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 멀리 한국에서 팝업 오기에는 면종류는 까다롭지…

근데 한국에도 라멘집 많은데 일본 라멘은 맛이 다른가…? 궁금함 ㅋㅋㅋ 굳이 팝업에 저 음식을

그래서 결국 디저트로 전략을 바꿨는데

다행히 디저트는 그래도 긍정적인 반응이 있었어

근데 하석진은 아직도 라멘에 집착 못버린거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

23일에 첫 팝업 열리는데 (게스트로 데식 영케이랑 오마이걸 효정 온다함)

과연 라멘 들고 올수 있을지 궁금함… ㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목