요즘 길거리를 12시간씩 돌아다닌다는 예능 프로

아이엠 그루트

익_be53v1 512 24.06.10
연옌들보다 일반인들 나오는 예능 많이 보는 사람인데

요즘 2장 1절이라고 내가 보는 일반인 예능있는데 진짜 별의별 사람들 다 나와 ㅋㅋ

(길거리 다니면서 노래 부르게 하고 금반지 주는 예능인데 매번 찾아가는 지역 다른듯 ㅇㅇ)

방송보면서 진짜 놀랐던 무료 병원

힘든 분들 위해서 진료비,약값 전부 무료로 한다는데

진짜 이거 보고 아직 세상은 살 만하다 느낌…

남산에서는

산스장 달인님 나오는데 진짜 ㄴㅇㄱ 그 자체였음…😱

진짜 저게 어캐 가능한거지 ㅋㅋㅋㅋ

엑소 첸 피아노 가르쳐준 선생님도 나오는데

진짜 별의별 일반인들 다 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

이런 예능 좋아…

어떻게 길에서 이렇게 다양한 일반인들 만나는지 궁금 했는데 ㅋㅋㅋ

장성규 왈 12시간동안 길거리 돌아다닌다고함

하긴 다양한 사람들 만나야 되니 …ㅋㅋ이래서 12시간 녹화하는건가봄

이번 여름 진짜 덥다는데 두 MC 체력관리 잘하길 ㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목