요즘 음방에서 종종 목격되고 있다는 팬싸 아이템.jpg

아이엠 그루트

요즘 음방에서 종종 목격되고 있다는 팬싸 아이템.jpg

익_v65qk8 479 24.06.11

아이돌 팬싸가면 흔히 보는 아이템인 천사 날개

그런데 이 천사 날개가 요즘 음방에서 종종 목격 되고 있다함 ㅋㅋㅋ

주인공은 바로 최근 컴백한 아르테미스 인데

컴백 타이틀 곡이 버츄얼 ‘엔젤’ 이어서

https://www.youtube.com/shorts/4tVAG3-zJeE

포인트 안무가 날개춤이라 천사 날개를 달고 챌린지를 돌고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

비단 본인들 뿐 아니라 그동안 올라온 타 가수들이랑 하는 챌린지 보면

금동현

다이몬

니콜

다른 가수들도 날개를 매고 챌린지 하고 있는걸 볼수 있숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽닼ㅋㅋㅋ 팬싸템 들고 챌린지라니…

저거 들고 다니면서 챌린지 할 때 착용해주셔야되요 이러는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한번 날개 매고 음방 한번 했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ

아 귀여워..

글이 없습니다.

제목