단 3팀 밖에 없다는 막내가 그룹 리더 포지션이라는 아이돌.jpg

아이엠 그루트

단 3팀 밖에 없다는 막내가 그룹 리더 포지션이라는 아이돌.jpg

익_96cf5k 781 24.05.30

돌판에서 진짜 흔치않은게 가장 어린 막내가 그룹 공식 리더인 경우인데

원덬이 서치한결과 단 세 그룹 있었음…

위너

리더 강승윤 (1994년생) – 맏형 김진우 (1991년생) 3살차이

뉴이스트

리더 JR (1995년생) - 맏형 아론 1993년생 (여기는 근데 아론 빼고 다 동갑이긴해)

온리원오브

리더 나인 (1999년생) - 맏형 규빈 (1992년생) 7살차이

진짜 가장 어린 막내가 리더 맡아서 그룹 분위기 잡는거 쉬운게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

(실력은 물론이고 리더쉽도 있어야하는데…😲)

그 와중에 온리원오브는 맏형이랑 7살 차이나는데 대박이다

글이 없습니다.

제목