몽환의 정석인 가수 미스피츠 컴백 티저들 모아보기.zip

아이엠 그루트

몽환의 정석인 가수 미스피츠 컴백 티저들 모아보기.zip

익_3mdg82 677 21.01.28
다음주 화요일인 2월 2일 컴백하는 미스피츠 !!

원래도 미스피츠 지금까지 컨셉들이 좀

몽환적이면서 신비한 컨셉이었는데

이번 컨셉도 몽환적인 컨셉임 !!

미스피츠의 컨셉포토 !

처음 공개된 컨셉포토부터 굉장히 몽환적인 느낌!!

실루엣만 보여주면서

굉장히 신비한 느낌이 들게 함 !!

요거는 약간 불멍...? 같은 느낌인데

특유의 몽롱한 느낌이 주변을 몽환적이게 만듦

두번째도 약간 산장에서 나른하게 휴식하는 느낌의 사진들

이 사진보면서 뭔가 이번 노래가

좀 나른하면서 휴식할 때 듣기 좋은 노래이려나 했음

마지막 사진은 진짜 그 앞의 사진들 보면서 했던 생각을

뒤집어지게 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 조용조용한 분위기이려나 했는데

극강의 화려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 진짜 분위기가 다해버린 미스피츠 티저들...

노래 분위기도 진짜 기대됨..

뭔가 반전이 있을 것 같아서 궁금함ㅋㅋㅋㅋ

다음주 미스피츠 컴백 많관부 !!

제목