팬들에게 지지않는 주접력을 가진 소통왕 남돌.jpg

아이엠 그루트

익_lh453e 929 21.01.29
= 비투비 민혁

민혁은 평소에 트위터 +@로 팬들과 소통을 되게 자주함

그리고 서치도 엄청 잘하고 트위터를 진짜 잘 씀 !!

민혁이 입대할 무렵...

멘션스루고의??‍♂️ 이것도 기절인데

앞에 눈 이모티콘 붙인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대가면 못들어오니까 동결걸고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 미복귀전역 하던 날

동결 풀고 슬로우를 걸어두심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재는 요즘 트렌드 반영해서

해시태그를 걸어뒀음 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 트위터를 엄청 잘 쓰는 멤버임 !!

얼마전에 다람쥐 존중의 날이었음 !!

민혁이 별명이 다람쥐라서 팬들이 다 민혁이 날이라고

신나있었는데

잼스가 갑자기 어떻게 알았는지

7시에 미공개 사진을 주겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

7시에 사진이 올라오고

거기에 답멘 달아준 민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 자기 사진에 주접짤 들고와서 올림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁이 이렇게 주접짤을 줍줍하고

트렌드를 잘 알 수 있었던 이유는

저 프로필에 있는 #허타람찌 해시태그 때문임 ㅋㅋㅋ

요 해시태그를 걸고 민혁이한테 하고싶은 말을 하면

민혁이가 쭉 보고 답멘달고 가기도 하고 함 !!

요런식으로 답멘을 종종 달고 감 ㅋㅋㅋㅋ

이 해시 말고 또 프로필에 달려있는 #여기_도토리

이거는 맛집 해시인데

이것도 들어가서 보면서 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성수(큐브 근처)는 해시에 성수까지 붙여달라고 함ㅋㅋㅋ

그리고 팬들한테 떡밥 달리자고 하는 아이돌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 본 아이돌 중에 진짜 트위터 제일 잘쓰는 아이도루,,,

축구보는거 좋아해서 축구할 때 트위터 자주 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 민혁이 얼굴 자랑 ~!~!!~!!

그리고... 비투비 킹덤 나온대~!~!!!!~~!!

무대맛집 비투비 킹덤 출연 많관부 ♡

제목