찐남매 재질 울림의 도른자들 케미.gif

아이엠 그루트

익_2a9cj6 844 21.04.27
러블리즈 미주랑 골든차일드 장준 이번에 같이 아받대나옴

https://twitter.com/kimtaehee1122/status/1385161886690267140?s=20

둘이 또 얼마나 싸울지 안봐도 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/positive_GNCD/status/1287223379850715137?s=20

미주랑 장준 케미 모아봤음!!

미주 유튜브 예능에 나온 장준 나오기도 전에 싸우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

미주 애교 극혐하는 이장준ㅋㅋㅋ

서로 얼굴 그려주기로 함

서로 얼굴보고 놀라는 거 ㄹㅇ 찐남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장준이 그린 미주.jpg

미주가 그린 장주니.jpg

결국 둘이 같이 유튜브에서 예능도 함

늑대의 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 미주는 장준이랑 듀엣하고 싶어함

이렇게 말고 멋있게ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 잘 춰서 기대 되긴함!!

그래도 미주랑 장준이는 케미가 넘 좋아서 예능에 더 자주 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목