빵댕이 춤의 늪에서 다른 아이돌 절대 사수하는 키오프 핫걸즈.gif

아이엠 그루트

빵댕이 춤의 늪에서 다른 아이돌 절대 사수하는 키오프 핫걸즈.gif

익_on0v89 785 24.08.26

이번에 키오프 쥴띠랑 아일릿 원희가 스티키 챌린지 했는데 개웃겨서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/shorts/y8c_7Zih_58

초반에 평소처럼 잘 하나 싶더니

하이라이트인 트월킹 댄스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원희를 완벽하게 보호해 버리는 쥴띠… ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

쥴리 표정 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 전에 아육대에서도 친목 했었는데

그때도 말렸었음 ㅋㅋㅋㅋ

나띠도 팬들이 뉴진스랑 챌린지 해달라고 하니까

이런 버블 보냈었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개 웃겨서 미치겠다고…ㅠㅠㅠ

이거 보니까 뉴진스랑도 챌린지 넘 궁금해 ㅋㅋ (제발 🙏🙏)

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-09-29 00:24:24
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..