독특한 방법으로 콘서트 스포 하는 남돌...jpg

아이엠 그루트

익_92jwg5 566 24.03.06

온리원오브가 이번주 콘서트를 앞두고 스포를 하는데

https://www.youtube.com/shorts/7ST5BK_zE7A?feature=share

???? 멤버들 발소리만 듣고 안무 맞히기를 함

근데 도파민 진짜 발소리가 칼각임 무슨 하나 같아,,,!

근데 멤버 4명 중 3명이 다 맞추고

나인 혼자 틀렸는데 열심히 고민하는 모습이 졸귀 ㅋㅋ

이게 자기 노래면 원래 다 가능한 거야?!?!

글쓴이 귀에는 다 똑같은 쿵쿵쿵이던데ㅋㅋㅋㅋ

마지막 곡은 준지가 맞췄다고만 하고 정답은 안 알려줘서

추측이 난무하던뎈ㅋㅋ 진짜 뭐냐고 ㅋㅋ

궁금하면 콘서트 오라는데 빨리 주말 됐으면 ㅠㅠ

아직 공삼이들에 대한 덕질력이 부족한 건지

하나도 못 맞춰서 이거 보고 현타옴...ㅠㅠ

제목