폭탄 돌리기인줄 알았는데 알고보니 신의 한수였던 한 아이돌 헤어…jpg

아이엠 그루트

폭탄 돌리기인줄 알았는데 알고보니 신의 한수였던 한 아이돌 헤어…jpg

익_0hi48o 600 24.05.30

=다이몬 JO (다이몬 조 아니구요 다이몬이라는 그룹의 “JO”라는 멤버임ㅋㅋ 헷갈려 하는 덬들 많아서 ㅎ)

지난주 공중파 뮤뱅에서 신인 돌로써는 이례적으로 스폐셜 MC를 하게 되었는데

https://www.youtube.com/watch?v=GZcTc3FMdBE

https://www.youtube.com/watch?v=ykT3nYG45Nw

보면 이제 데뷔 3개월차인데 진행도 매끄럽게 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 보면 조가 했던 헤어 스타일이 신의 한수 인거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

(커뮤하는 아이돌 관심 많은 사람들은 봤을 법한)

빨간 성게 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 돌 머리가 이게 뭐냐, 어그로 끌려고 희생한다 이런 반응 많았는데

이걸로 틱톡 조회수 터지면서 인지도 엄청 오르고 유튜브 예능 엄청 나오고

이젠 스폐셜 MC까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 머리 본인이 하겠다고 자처했다는데

알고보니 폭탄돌리기가 아니었어…

근데 진짜 머리 바뀐게 훨 나은거 같음 ㅋㅋ

인지도 챙겼으니까 이제 잘생긴 모습만 보여주자…

제목