뚝딱이지만 생각보다 노래 실력은 괜찮은 아이돌

아이엠 그루트

익_qi0b58 825 22.05.23

트리플에스 멤버 윤서연 영상인데 귀여워서 글써봄ㅋㅋ

윤서연이 안무 레슨 받고 있는데

연습생 경력이 아예 없어서 안무를 못따라감 ㅋㅋ

그런데 춤 선생님이

프듀101 나왔던 황수연임

완전 오랜만ㅋㅋ

진짜 개뚝딱 거리는데 ㅋㅋ

연습 열심히 해야겠다...ㄹㅇ

커버곡 촬영 때매 보컬 레슨도 받았는데

보컬은 그래도 생각보다 괜찮다함

그렇게 찍은 커버곡 영상

진짜 얘 보면 볼수록 너무 귀여워 ㅋㅋ

약간 얘네 컨텐츠 보면 아이돌버전 프린세스 메이커 같음ㅋㅋ ​

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-06-04 00:30:10
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..