듄 아니냐는 말 나오는 뮤비.jpg

아이엠 그루트

익_73gwe5 652 24.04.04

며칠전에 송소희 근황보고 관심 생겨서

오늘 공개된 송소희 공중 무용 뮤비도 봤는데 진짜 완전 파격 변신임

https://www.youtube.com/watch?v=r53kfcRT-oQ

(뮤비 퀄리티 무엇…)

사막 모래에 누워있는 장면으로 시작함

이러고 천? 같은게 덮어지는데

뭔가 다시 태어나는 느낌

뮤비에 빨간 조명이랑 파란 조명 두가지 컬러만 나오는데

인스타 찾아보니까 이게 열정적이고 단단한 송소희 내면을 의미한다고 함

그리고 아우라 쩌는 단체 안무도 하더라…

듄인줄 알았음;;

내가 알던 송소희는 국악하던 애기였는데 ㄷㄷ

기사 보니까 진짜 이제 완전 자신의 음악을 하려고 마음 먹은거 같은데 응원함…ㅠㅠ

대중들한테는 국악 소녀 이미지가 큰데 진짜 확실히 변신한거 같아 나한텐…

제목