컴백전 유기견 보호소에서 봉사활동을한 걸그룹.jpg

아이엠 그루트

익_e17ap0 751 22.07.01

걸그룹 하이키가 지난 5월 유기견 봉사활동에 갔었어! (영업글이야ㅎㅎ)

진짜 영상만봐도 진심을 다해서 봉사활동 하는게 보이지 않아? ㅠㅠ

그리고 유기견 봉사카페에 미담이 올라왔다고해!

유기견 보호소 관계자분들이 봐도 진짜 열심히 했나봐 ㅠㅠ

진짜 마이키로써 너무 뿌듯하다..ㅎㅎ

내돌의 이런 미담이 널리 퍼져야한다 생각해서 글써봤어!!ㅋㅋ

마지막으로

하이키가 5일뒤인 7/6일 맥시 싱글 RUN으로 컴백하는데

우리 애들 이번에 진짜 열심히 준비했으니까 많관부 해줘!! ㅎㅎ

글이 없습니다.

제목