자컨에서 새멤버와 새숙소 함께 공개한 아이돌

아이엠 그루트

익_91bkw5 3.2k 22.08.12

어제 공식적으로 트리플에스 6번째 멤버 김수민(07년생)이 합류했어 ㅎㅎ!

(트리플에스 팬이 쓰는 정성을 담아쓴 영업성 글입니다♡)

자컨 맨날 보는데 벌써 6명인거 실감 안가...

서연이 혼자 노래부르고 요리하던게 어제 같은데ㅋㅋ

수민이 진짜 토끼 다람쥐상 같아 귀여워 ㅋㅋ

오자마자 언니들 혜린이랑 친하게 지내는거 보니까 성격도 엄청 귀여운거 같아ㅎㅎ

그리고 어제자 자컨에서 트리플에스 두번째 하우스(숙소)가 공개됐어!

무려 2층집에 방도 엄청 많음ㅋㅋ

다인원 그룹이라 회사가 진짜 신경쓴게 보여

그리고 침대가 7개나 있다고해

이걸로 추측해보면 첫번째 숙소에 침대 5개 두번째 하우스에 침대 7개니까

12명의 멤버는 이미 확정인거 같아

지금까지 공개된 멤버들만 보면 진짜 얼굴합 좋은거 같아 ㅠㅠ

사실 너무 다인원 그룹이라 걱정이 많지만

어쩌겠어 ㅠㅠ 입덕했으니까 응원해야지...

다들 긴글 읽어줘서 고마워~~

제목