권상우 소라게 패러디한 아이돌 (오글주의)

아이엠 그루트

익_27s4co 1.5k 22.07.29

바로 마이틴 출신 송유빈!

(본인은 유빈이를 입덕 시키려는 찐팬임을 밝히고 글을 시작하겠음)

이번에 유빈이가 아이돌들 노래 경연하는 프로그램에 나왔어!

거기서 이기찬의 미인을 불렀는데

VCR에서 연기를 했는데 진짜 완전 옛날 감성ㅋㅋ

눈물셀카 뭐야 ㅋㅋㅋ

그와중에 코디 팔토시랑 빵모자 머플러...

권상우 소라게 패러디까지함

이거 영상으로 보면 진짜 웃겨 ㅋㅋ

유빈아... 노래만하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(우리 유빈이 노래는 진짜 잘 부르니까 한번씩 들어봐죠ㅋㅋ 글 읽어줘서 고마워!!)

제목