귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

아이엠 그루트

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

익_7s1mu4 2.9k 22.12.08

요즘 웨이브 드라마 약한영웅 보고있는데

소름돋는 반전 이미지를 보여준 아이돌이 있음

바로 박지훈ㅠㅠㅠ

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

ㄹㅇ 연기 미쳤다니까

본인 박지훈 이런모습 처음이라 개설레는중..

눈빛이 내가 알던 지후니 눈빛이 아님ㅠㅠ

살기가 느껴진다고 해야되나..

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

우리가 알던 박지훈은 이런 이미지 인데

이때 존귀다..

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

약한영웅 찍을때 엄청 노렸했다고 함!!

노력한게 연기에서 다 들어남..

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

귀여운 눈빛에 살기가 느껴지는 아이돌.gif

약한영웅 꼭 한번씩 보셈!!!

우리 지후니 한테도 많관부 해줘~~

글쓰기
제목