3년만에 하이키가 말아주는 흑백 사진

아이엠 그루트

익_6y8vj7 562 24.01.22

1월 19일에 컴백한 하이키!

데뷔 전 공개한 사진이랑 이번 컨포 둘 다 흑백이라서

비교하면 짜릿한 성장 과정 볼 수 있음 ㅋㅋ

(휘서는 중간에 들어와서 첫 공개 프로필 사진!)

2021년의 하이키랑 2024년의 하이키!

같은 멤버 다른 분위기!

애기에서 어른이 됐어요 내 아이돌의 성장 너무 짜릿해요 😭

잘 자라줘서 너무 기특해 💕💕

이번 컨포 비주얼 반응 좋아서 자랑하려고 들고왔어!!

징챠로 멋진 언니들 되어 나타난 하이키🥹

비주얼도 성숙해졌지만 이번에 노래도 처음으로 사랑 이야기해

성장한 하이키가 들려주는 신곡 Thinkin’ about you 츄라이 츄라이

제목