오랜만에 정규 앨범으로 돌아오는 옥상달빛이 컴백 전 진행중인 신박한 컨텐츠

아이엠 그루트

오랜만에 정규 앨범으로 돌아오는 옥상달빛이 컴백 전 진행중인 신박한 컨텐츠

익_dm20q3 628 24.03.07

옥상달빛이 전 세대 사람들에게 인터뷰를 하고 있는데

팬으로써 많이 알리고 싶은 마음에 글써봐 ㅎㅎ

어린이

청년

40대

선배

왜 이런 인터뷰를 하고 있냐면

3월 15일에 정규 3집과 4월에 단콘 ‘40’ 하는데 프로모션 중인거야ㅋㅋ

이번 앨범 주제가

’나이가 들어가면’ 이라는 주제라 이런 프로모션을 기획한거 같아 ㅋㅋ

진짜 옥상달빛 노래 듣고 많이 위로 받았던 사람인데 (수고했어 오늘도 그 노래 부른 그룹 맞아!!)

이번 앨범도 의미가 너무 좋아서 정말 기다리는중이야 ㅠㅠ

아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ

어린이 인터뷰 하는거에

강아지는 왜 있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 언니들 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ

제목