생일라이브에서 본인 머리로 풍선 터뜨릴뻔한 아이돌.jpg

아이엠 그루트

생일라이브에서 본인 머리로 풍선 터뜨릴뻔한 아이돌.jpg

익_3jl67y 381 24.03.06

= 다이몬 조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 팬이 조 생일 라이브에 신박한 댓글을 담 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연......

어림도 없었다고 한다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 다음에 터뜨려보겠다고 함 ㅋㅋ

영상 혹시 궁금할까봐 들고옴 ㅋㅋㅋ↓

https://youtube.com/shorts/AfOqWzVF33M?si=p5ewBBqvxV-0X6HK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 질문한 팬도 그렇고

저걸 진짜 해보는 다이몬도 그렇고

귀여운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 아이돌이 머리로 풍선을 터뜨려보냐고 ㅋㅋㅋㅋ

제목