데이식스 원필이 최근 냅다 고백한 가수.jpg

아이엠 그루트

익_nd0x16 666 24.03.12

어제 비긴어게인에 방예담이랑 데이식스 원필 보는데 너무 귀엽더라…

고백에 관련된 노래라

방예담이 직접 프로듀싱한 본인 앨범 수록곡 Come To Me를 부르는데

냅다 고백(?)하는 데이식스 원필 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 또 받아치는 방예담 ㅋㅋㅋㅋ

(킬포는 김민석의 영혼없는 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋ)

노래를 듣고 나서도

서로 칭찬감옥에 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 남남 케미 정석이다…ㅠㅠ

너무 귀여워 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방예담,원필 둘다 목소리도 너무 좋은데 듀엣곡 소취함 …

제목