어제 갑분 실트 올라갔던 러블리즈 (feat. 수록곡 맛집)

아이엠 그루트

어제 갑분 실트 올라갔던 러블리즈 (feat. 수록곡 맛집)

익_0o75xe 729 21.02.08
어제 밤..,,, 갑자기 실트에 올라간 러블리즈

실트 진입하더니

5위까지 쭉쭉 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야..뭐지.. 하고 들어가봤는데

러블리즈 수록곡으로 토론하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

실트로 수록곡 맛집 인증해버린 러블리즈,,,,,,,

그래서 추천해보는 러블리즈 수록곡들 !!

Rewind

듣고나면 학창시절 그리워지는

몽글몽글한 노래...

삼각형

이거 좀 추워진다 싶으면

종소리랑 같이 들어줘야하는 필수 노래

Shining star

아무것도 하기 싫을 때

샤이닝스타 틀어두면 갑자기 몸 움직이고 싶어짐

노동요로 최고 ,,

어제처럼 굿나잇

이 노래 나온지 5년도 더됐다는게 너무 소름,,

진짜 러블리즈하면 어제처럼 굿나잇 바로 나옴..

거의 타이틀 같은 수록곡 ㅠㅠㅠㅠ,,,,

Circle

이것도 진짜 몽글몽글해지는 노래..

괜히 기억조작 하게 되는 노래임

걱정인형

이 노래 들으면 진짜 걱정 사라지는 느낌..

위로 받는 느낌이 엄청 듦 ㅜㅜ..

솔직히 이거 말고 다른 수록곡들도 하나같이 다 좋음..

러블리즈만의 그 감성이 있음

노래 가사들도 하나같이 다 감성적임..

가사도 꼭 봐야함 ,,,,

믿고 듣는 러블리즈 수록곡들,,,

타이틀도 좋지만 진짜 러블리즈는 수록곡이 찐임..

발라드들이 진짜 좋으니까

발라드 듣고 싶은 날에 러블리즈 노래 담아두면

딱 좋음 ㅠㅠㅠ

제목