성덕길 걷고 있는 여자아이돌.jpg

아이엠 그루트

익_yl09z2 1k 21.02.01

에이프릴 채원

예전부터 채원이가 아이유 팬으로 유명했는데

성덕이 된 적이 있음

아이유에게 직접 생일 케이크를 받았었음

본인의 유튜브 채널에 종종 커버곡도 올리고

(아이유 커버곡이 제일 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

최근에는 본인의 인스타에

셀럽 챌린지를 올렸는데

https://twitter.com/happy_nang/status/1355733281203834880?s=20

아이유한테 답글 받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

챌린지랑 함께 올린 글도 아이유 답글 내용도

다 너무 찌잉....( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

지금 채원이 셀럽 챌린지 한 게시물에

팬들이 남긴 댓글에 답글도 달아주고

좋아요도 눌러주고 있다고...₍o̴̶̷᷄︿o̴̶̷̥᷅₎

그 아티스트에 그 팬ㅜㅜㅜ

제목