안예은

안예은

익_gc8i04 673 19.04.23
안예은 콘서트 열 예정임
오늘 티켓팅하는날 (두근)

안예은

컨셉이 레알로다가 

자칭 혁명전문가수 (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

안예은

퍼플위치 예은쓰밖에 못할거 같은 컨셉ㅠㅠㅠ

안예은

아무래도 봄과 관련해서 노래 나올거 같은데

예은의 봄은 벚꽃벚꽃한 그런 봄이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

안예은

셋리스트 안알려줘서 모르겠는데, 

대충 들어갈 곡을 추려보자면

<상사화>

"기다리던 봄이 오고 있는데 이리 나를 떠나오"

<봄이온다면>

케팝에서 이거 들고나왔을때 레알 소름돋았던거ㅠㅠㅠ 

결국 오스트로도 썼었음

일일 앨범에있는 곡은 다 할거 같음

봄손밤꿈이랑 파아란은 진짜 띵곡ㅜㅜ

안예은

<봄손밤꿈>

진짜 모던사극곡 같음ㅠㅠㅠ

<홀로봄>

이거는 현대사운드에 좀 밝은 분위기여서

전환용으로도 좋을거 같음

<8호 감방의 노래>

이거는 뭔가 의미가있어서 할거같고

이거 들으면서 진짜 눈물짬ㅠㅠㅠㅠ (사실 내가 해줬으면 하는거...☆)

뭔가 아련하면서 웅장한 봄느낌??이라고 해야하나

알맹이는 남고 껍데기는 가라!! 이런느낌ㅋㅋㅋ

벌써부터 레전드 콘서트각임ㅠㅠㅠㅠ

안예은

네 제가바로 오늘 안예은콘서트 티켓팅 통곡의벽뚫으려고 하는 새럼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

8시 전쟁이다

안예은

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목