평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

익_704krs 708 18.12.14
카드(kard) 제이셉

처음에 사진만 봤을땐
시크해보이고 약간 쎄보이는? 그런 이미지였는데

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

고보면 멍뭉이 같은 성격인듯ㅇㅇ

우 브이로그 보다보면 재미있고 잔망스러운 

그런 성격 그대로 보이는것 같음

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

일단 라면 먹는데 표정부터 웃겨버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

지우랑 얘기하는거 진짜 현실남매 느낌ㅋㅋㅋ

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

제이셉 머리속의 지우개

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

지우 진심 어이없어함

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

(코쓱모쓱)

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

그리고 턱받이 해주는데 수트입고 귀염뽀짝

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

엉덩이 주특기까지

평소 성격이 첫인상과 완전 다른것 같은 남돌

갭차이 보소

+영상

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목