잠들기전 시끌벅적한 임팩트.gif

익_g036fu 477 18.07.25

더백에서 각자 취침준비하는 모습 보여줬는데

다 제각각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과머리 뷰티남들ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네는 세안법부터 팩, 두피까지 다양함ㅋㅋㅋㅋ

막내 웅재는 자기전까지 작업함

직업정신 리얼 멋짐

그러다 심심하면 형아들 놀림ㅋㅋㅋㅋ주특기 = 투닥거리기

제업이는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ언행불일치 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 캘리그라피 그만하고 씻으세여 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자기관리 갑중갑인 지안이

둘이 온도차 너무 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제업과는 달리 시계같은 리다님

생체시간 넘나 정직함ㅇㅇ

진짜 탱탱볼같은 애들같음ㅋㅋㅋㅋ꿈나라로 ㄸㅓ나라~!

마무리는 제업&이상 넘흐 웃겨서 가져와봄,,

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목