요즘 심장 폭격기 역할 제대로 하는 이제훈

익_6c3y4v 51.8k 17.03.24

원조 남친짤로 유명한 이제훈,<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

예전에 한효주랑 광고 찍었을 때 부터 좋다고 찾아본 기억이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 진짜 작정하고 훈훈해지기로 마음 먹었나봄

아니 이렇게 훈훈한거 실화냐?! 이와중에 콧대 실화냐?! ㅠㅠ

드라마에서 신민아랑 꿀케미 보여주는데

하 진짜 오빠 때문에 나 당뇨 걸리겠어너무 달달한거아님?

특히 드라마 속 남친룩에 심장 도둑 맞음

수트에 클레이 스니커즈로 완벽한 봄 남친룩 보여주는데 하심장 아프다 ㅠㅠ

드라마를 광고의 한 장면처럼 소화하는 이제훈!

진짜 심장 폭격기가 따로 없음 ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목