결혼하더니 더욱 더 어린이가 되어버린 안재현

익_6g14nu 63.6k 17.02.23

연애 초기때부터 굉장한 화제를 불러 모았던 안구 커플!!<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

개인적으로 이렇게 흰둥흰둥한 커플이 너무 잘 어울린다고 생각했음!!

근데 어느새 결혼에 꼴인!!!! 지금은 세상 부럽지 않은 잉꼬부부로 거듭남 ㅠㅠ

볼때마다 결혼하고 싶어지는 결혼을 부르는 커플인 듯?!

이번에 신혼일기 하는데 볼때마다 이 커플 귀여워 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 전직 모델이라고 YMC 그레이 코트 하나 입고선 남친미 낭랑히 내주는 것 보소

신상 게임기 소식에 신나하는 안재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패션이랑 몸은 완전 모델인데 말하는건 완전 어린이 ㅋㅋㅋ 귀여움 ㅠㅠ 같이 살 맛 날 듯

3자인 나도 보고만 있어도 이렇게 엄마 미소 지어지는데 구혜선언니는 오죽할까

정말 딱 저런 남자와 결혼 하고픔 !!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목