K팝 가수별 좋아요 숫자 유튜브 기록..

K팝 가수별 좋아요 숫자 유튜브 기록..

익_ghm175 76.6k 17.01.21

<K팝 가수별 좋아요 숫자 유튜브 기록>

싸이 - 강남스타일 (1188만 9517 좋아요)

방탄소년단 - 피,땀,눈물 (151만 309 좋아요)

빅뱅 - 뱅뱅뱅 (138만 8344 좋아요)  

엑소 - 몬스터 (117만 7368 좋아요)

소녀시대 - I GOT A BOY (95만 8298 좋아요)  

블랙핑크 - 붐바야 (93만 3806 좋아요)

2NE1 - 내가 제일 잘 나가 (86만 349 좋아요)

트와이스 - TT (85만 9116 좋아요)

갓세븐 - 딱 좋아 (83만 6410 좋아요)

태연 - I (80만 8752 좋아요)

슈퍼주니어 - Mr. Simple (66만 9803 좋아요)

에프엑스 - Electric Shock (51만 5540 좋아요)

레드벨벳 - 러시안룰렛 (46만 205 좋아요)

미쓰에이 - 다른 남자 말고 너 (35만 1400 좋아요)

EXID - 위아래 (26만 3373 좋아요)

아이오아이 - 너무너무너무 (25만 4037 좋아요)

AOA - 심쿵해 (22만 4700 좋아요)

여자친구 - 시간을 달려서 (20만 4779 좋아요)

에이핑크 - LUV (19만 672 좋아요)

마마무 - 넌 is 뭔들 (14만 1153 좋아요)

걸스데이 - 기대해 (13만 6690 좋아요)

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목