sns에서 세상 이쁜 미모 뽐내는 남규리의 일상

익_2y9jw1 85.9k 16.12.30

요즘 내가 팔로잉 하는 연예인들 중에서 가장 자주 들어가보는 남규리<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

예전에 가수 활동 할 때도 이뻤지만 요즘 진심 소름끼치게 이쁜 듯..

여전히 늙지않고 맑은 미소 뿜뿜하는데 하언니 세상 혼자 사시는 건가요?!

분위기도 다하는 부분이고요 ㅠㅠ 하.. 진짜 여신이란 말이 딱 맞아 떨어짐!!!

겨울이라고 안타티카 패딩 하나 걸쳤는데

패딩으로 이렇게 시크한 무드 연출하기 있음?!

진짜 요즘 내가 팔로잉 하는 연예인중에 가장 이쁜 것 같음!!!

데일리룩 보는 재미가 쏠쏠함>_<

1 Comments
찰리강 2016.12.31 03:16  

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목