서인국 본업 잊은거임????

익_l084ht 86k 16.12.30

슈스케 출신인데가수로 성공하더니 배우까지 다해먹고 있는 서인국ㅠ <?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

최근에 쇼핑왕루이 보면서 진짜 연기파구나 싶었는데

점점 멋있어져서 배우인가 가수인가 그의 정체는 나의남자인가 헷갈리기 시작 희희

예전에도 귀여웠던건 함정

본업을 잊은건가 서운할 찰나에 싱글 앨범 새로나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자들 심장폭행아니 잘생겼는데 목소리도좋아~ 노래도 잘해~

앨범 나왔다고 브이앱에 친히 나와주심 ㅠㅠ ㅠㅠ 마이크앞에 있는 모습도 이렇게 멋질 수가 !!! 옷도 겁나 귀엽게 입고 나옴 ㅠ ㅠ

<?xml:namespace prefix = "v" ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" />

후드티에 앤더슨벨 체크코트로 남친룩 완성하고 여자들 심장 또한번 폭행

여심 폭행꾼 잉국이 이번 앨범 베베도 마구마구 흥해라..!!!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목