징계위원회에서도 깝치는 간 큰 신입;;

아월 베스트

익_9de87a 3.4k 20.09.25

문PD=유튜브, 커뮤 많이 하는 사람은 한 번쯤 봤을 강의 중 에어드랍 테러 받은 한국 지리 강사, 이등병 등 다량의 부캐 소유자 이번 부캐는 막내 문PD

그럼 시작

금요일 오후 팀원들은 문을 버리고 모두 칼퇴해버림;;
문의 분노 수치 급상슴

쒸익,,쒸ㅡ,,익,,,!!!! 나도 퇴근 할 줄 아는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

팀원 사탕 뽀리려고 일어났다

대형사고...................발생.........

~본론 시작~

가차없이 징계위원회로 끌려감

사유는 외장하드 파손, 개인 물품 파손, 지각, 탕비실 음식 과다 섭취 등의 이유로 징계위원회가 시작 됨

징계위원회에서;; 저렇게 헛소리하는거 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같음

팀원 억장 무너지는 소리 여기까지 들린다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 나한테만 그래~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

영상으로 보면 말하지 말라고 소리 지르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃ㄱㅕ 미친놈같애

그렇게 나온 처벌 결과

그에게 소중한건 월급 보다 간식이었음을..

그 누구 보다 잘 알고 있던 회사였다..

문은 탕비실 출입 금지라는 말에 결국 급발진하고 끝까지 상사들한테 개기다 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 나면 제발 영상으로 봐줘 후반부 개미친놈임 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://youtu.be/HNoZ-BjtLd4

제목