고대경영다니는 가수 라이브

아월 베스트

익_63rc9s 804 20.07.03
~200627 데미안 인스타(@demian_isme) 라방~

본가에서 파자마를 입고있다니.. 인싸야..

자기 양말 저렇게 벗어놨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 덕후들 미치는거거든요.. ㅇ<-<...

그러고 팬들때문에 룸투어를 하기 시작하는데,,

이상해풀이랑 이상해꽃 (=좋아하는 포켓몬)

계산기, 화초, 삼각대 구경도 하고

태양열 전지로 돌아간다는 시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 취향 아기자기하고 귀엽쟈나...

초딩때 사진 보여줬다가

데미안: 아 이거 공개하면 파장이 클거 같은데...

여러분들이 두고두고 놀릴 수 있는 사진 공개할게요

(박수?????)

.

.

.

.

.

초딩때 성악할때라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워하지만 귀여우니까 박제ლ(╹ε╹ლ)

저때는 2대8 가르마가 유행이었다~

중창단 할때 친구들이

한명씩 독사진 찍어서 그냥 찍은거다~ 등등

계속 부끄러우니까 말 많아지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 12시에 끈다길래 왜ㅠㅠㅠ 이랬는데

과제가 하나 남아있대서 (숙연...) 바로 납득 ?

아니 내 주변 대학 동기들은 이런애 없던데..

고대경영은 가야 볼수있던거구나^^...

라방 보면 유머카테는 아니지만

가수&대학생이니까 공감대도 있고 소소하고

현실남친(현실엔 없는..) 브이로그 재질인데

찰떡같이 오늘부터 브이로그 내놓는다해서

무릎을 팍 치며 기다리는중

(매주 월,금 9시 브이로그 많관부?)

라방처럼 날것은 아니지만

이겁니다..!!!!!

이런 장면이요 (박제)

앜!!!! 빨리 내놔아!!!!! ​

제목