진짜 멤버들 모두 다 방면으로 열일하는 밴드.jpg

아월 베스트

익_jl6g71 6.4k 24.02.23

요즘 진짜 루시 멤버들 열일해서 가져옴 ㅠㅠ

멤버 예찬은

최근 존경하던 아이유 신곡 관객이 될게에 세션으로 참여해서

성덕이 되었고

메인보컬 상엽은

루시 앨범 뿐만 아니라 꾸준하게 OST 참여를 해서

2023년에만 8곡째 OST를 발매함 ㅠㅠ

루시 최상엽 모르는 사람도 OST들으면 들어본 목소리일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 올해에도 OST 참여로 열일중…

재벌X형사 OST로 첫 스타트 끊었는데

https://www.youtube.com/watch?v=r31KDz3MJpg

가뜩이나 이 드라마 너무 재밌어서 본방 시청중인데

내 최애가 OST 불러서 너무 행복함…

진짜 드라마랑 노래가 너무 잘 어울려 ㅠㅠ

진짜 루시 명곡 부자인데 많이 알아주라…

(개화,히어로등 진짜 떠야될곡 수개임)

개인적으로 데식처럼 역주행 했음 좋겠어 ㅠㅠ

제목