처음엔 어렵지만 익숙해지면 누구보다 덕질 할 맛이 나는 아이돌 트리플에스

아월 베스트

처음엔 어렵지만 익숙해지면 누구보다 덕질 할 맛이 나는 아이돌 트리플에스

익_28ahv9 13.7k 24.02.06

최근 서울 단콘을 마친 트리플에스가

콘서트에서 엄청난 떡밥을 던져서 팬들 진짜 완전 들뜬 상태임…!!

바로 드디어 올해 24인조 완전체 멤버 조합이 완성된다함

(현재까지 20명)

진짜 2022년에 처음 트리플에스 나올 때 다들 진짜 24명 하겠어? 하면서

멤버 12명에 AI 12명일거다, 버츄얼일거다 등 많은 추측 했었는데

진짜 찐으로 24명 채워지는거 보니까 실감이 안난다 ㅋㅋ

처음에는 너무 기존 돌판이랑 다르게

팬 참여,그래비티,디멘션등 너무 어려운 세계관이라 힘들었는데

(디멘션은 팬들이 트리플에스 유닛을 정하는거고 , 그래비티는 투표를 뜻함 ㅋㅋ 첨엔 어려운데 익숙해지면 편해…ㅎㅎ)

이젠 트리플에스 세계관에 익숙해져서 어떤 신박한 이벤트가 나와도 놀라지 않음 ㅋㅋ

그 예로 최근에

멤버들이 아니라 팬들이 응원봉 디자인한거 설명하는 라이브 한다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 이제 팬들이 라이브를 하냐고 ㅋㅋㅋ

트에는 라방을 팬들도 합니다…🙀

제목