오늘 음방 선배 가수들의 관심 한 몸에 받을거 같은 신인 아이돌

아월 베스트

오늘 음방 선배 가수들의 관심 한 몸에 받을거 같은 신인 아이돌

익_98qvt5 8.1k 23.12.01

(오늘자 뮤뱅 라인업중 눈에 띄는 신인 걸그룹 골든걸스)

오늘 드디어 골든걸스가 6시에 음원 발표하고 뮤직뱅크로 데뷔함 ㅋㅋㅋ

오늘 진짜 뮤뱅을 나가수로 만드는거 아니야 ㄷㄷ?ㅋㅋ

그래서 뮤뱅 출근길도 올랐는데 언니들 진짜 아이돌 체험 뽐뽐 하고 가심

뒤에 팬들 환호하는거 ㅋㅋㅋㅋ

기자들도 평소 아이돌들에게 시키는 포즈 요구하고 ㅋㅋㅋ

그 와중에 은미 언니 부끄러워서 포즈 못짓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 음방에서 인터뷰 할텐데

MC들 반응 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ 언니들은 천연덕스럽게 신인 걸그룹이라고

소개할텐데 과연 어떤 티키타카가 나올지 ㅋㅋㅋ

오늘 6시에 음원도 공개하고 뮤뱅에서 무대도 공개하는데

진짜 너무 기대됨 ㅋㅋ

제목