데뷔 앨범부터 전곡 작사, 작곡 다 참여한 중고 신인

아월 베스트

익_j8h0p2 6.6k 23.11.24

어제 드디어 방예담 솔로 데뷔함

근데 신곡 들어보니깐 그때 이찬혁 디스곡 가사만 달진거 같앜ㅋㅋ

그때 디스곡도 넘 좋았는데 가사 변했는데도 여전히 좋아….

이번에 전곡 프로듀서로 작사, 작곡 참여했는데

그래서 수록곡도 방예담 감성 잘 담겨있어서 진짜 미쳤다….

케이팝스타 때도 방예담 보컬 잘한다고 생각했었는데 아직도 여전해 ㅠㅠ

진짜 애기애기한 방예담 본 게 엊그제 같은데

오늘 화보 뜬 거 보니깐 완전 으른 다됐던데 뭔가 괜히 뿌듯하다ㅠㅠ

오늘 뮤뱅에서 첫 무대한다는데 혼자 어떤 무대 보여줄지 기대된다…

진짜 방예담 더 많은 사람이 알아주고 더 흥했으면

제목