시청자들이 기대하는 장면 그대로 나와서 개 웃긴 골든걸스…jpg

아월 베스트

시청자들이 기대하는 장면 그대로 나와서 개 웃긴 골든걸스…jpg

익_ja8m90 3.3k 23.11.15

골든걸스 선공개 떴는데 개 웃겨서 가져왔슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트 분배 하는 영상인데

평소처럼 프로듀싱하지만…

아무래도 말이 신인 걸그룹이지 짬이 있는 선배 가수들이다보니ㅋㅋㅋㅋ

결국 실시간으로 쭈굴해지는 박진영 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 시청자들이 박진영 이런 모습 완전 보고싶어했는데 그대로 나와서 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 박진영 이 기사 봤었는데 개인적으로 좀 사이다임 ㅋㅋ…ㅠㅠ

+) 골든걸스 리무진서비스 영상도 떴는데 귀호강 하고 가셈 ㅋㅋㅋ

진짜 개잘불러

https://youtu.be/_TOuUyA5lOI

제목