많은 사람들이 기대중이라는 KBS의 최고 기대작 드라마 고려거란전쟁

아월 베스트

많은 사람들이 기대중이라는 KBS의 최고 기대작 드라마 고려거란전쟁

익_ri0h35 3.6k 23.11.10

바로 내일 밤 9시 25분에 첫방 하는 고려 거란전쟁

KBS가 올해 50주년을 맞아 선보이는 정통 사극인데

정말 많은 힘을 쓴게 언론 기사만 봐도 보임;;

KBS 부사장이 직접 언급하면서

역대 최대 제작비를 투입했다고 언급함

티저만 봐도 전쟁 CG 퀄리티가 다르긴 하더라 ㅋㅋ

https://youtu.be/M4Y1RMkddeU

벌써 내일 첫방이라니 ㅋㅋㅋㅋ

첫 방부터 전쟁 씬 나오는거 같은데 진짜 기대중임

주연 배우 강감찬역 최수종도 어제 제작발표회에서 이렇게 언급 했다함

목표 시청률을 40퍼로 잡고 있음을 밝힘 ㅋㅋㅋㅋ

와.. 요즘 시대에 40퍼면 진짜 레전드긴 한데;;

근데 진짜 최수종 나온 정통사극이 다 흥행해서 왠지 가능할거 같음 ㅋㅋㅋ

제목