최근 원작자가 직접 재현한 인스타에 올리면 언팔 당한다는 마법의 짤.jpg

아월 베스트

최근 원작자가 직접 재현한 인스타에 올리면 언팔 당한다는 마법의 짤.jpg

익_05p1rd 3.6k 23.10.20

예전에 선미가 인스타에 올리고 100명한테 언팔당했다는

전설의 박진영 짤 기억나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 박진영이 최근에 다시 재현했어 ㅋㅋㅋ

박진영이 KBS에서 골든걸스라고 새 걸그룹 만드는데

무조건 잘될거라고 확신에 차 있어 ㅋㅋㅋ

멤버 보면 납득이 가긴해 근데 ㅋㅋㅋ

(이 멤버로는 진짜 실패하는게 이상할 듯…)

하지만 방송 예고에서 박진영의 수난시대가 보여지는데 ㅋㅋㅋㅋ

보컬퀸들 상대로 오디션을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 반응이 하나같이 구리니까

박진영이 매우 당황함

그래서 꺼내든 초 필살기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이걸 또 보게 될줄은 몰랐다고요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

제목