갑자기 올해 세 그룹이나 새롭게 프로듀싱 한다는 박진영

아월 베스트

갑자기 올해 세 그룹이나 새롭게 프로듀싱 한다는 박진영

익_853gkq 3.3k 23.10.05

올해 박진영이 걸그룹 제작에 ㄹㅇ 열일 하는거 같음…

(JYP 갑자기 신인 왜 이렇게 내는거야ㅋㅋ)

일단 미국 서바이벌 프로그램 A2K으로 결성한

VCHA가 지난 9월 데뷔 했고

JYP 일본 걸그룹으로 알려진 니쥬가

10월 30일에 한국 데뷔를 한다고함

그리고 추가로 이건 JYP 소속은 아니지만

KBS랑 새로운 여자 보컬그룹도 만든다고함 ㅋㅋ

근데 멤버가…

인순이,신효범,박미경,이소라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 포스 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 보니까 박진영 진짜 완전 좋아하는듯...

진짜 근데 이 그룹은 한국의 디바들만 모인거 아냐…?ㅋㅋㅋ

멤버들 짬이랑 실력이....ㅋㅋ 박진영 개고생할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

제목