코요태에 신지가 없으면 안 되는 이유

아월 베스트

익_17mw0g 3.8k 23.08.28

지난주 쇼킹나이트 보는데

코요태에서 신지가 진짜 중요한 역할을 하는 듯

김종민하고 신지가 심사위원으로 나오는데

이날 핀아라는 참가자가 채정안의 무정 무대를 선보임

핀아 무대를 보고 김종민이 눈을 뜰 수가 없었다는 심사평을 남겼는데

근데 다른 심사위원들이 이상함을 감지하고

바로 놀리기 시작하니깐 김종민은 당황해서 더 말이 꼬이기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

그걸 옆에서 지켜보다 결국 신지가 나서서 말을 수습하는데

진짜 이전에도 김종민이 방송에서 말이 꼬이면 옆에서 바로 도와주던데

매번 두 사람 케미 너무 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋ

제목